Christmas Cup 2013

Seite 1 von 4 Weiter

Am letzten Donnerstag vor Weihnachten fand der alljährlich stattfindende Christmascup in Osterholz Scharmbeck statt. Dieser Wettkampf ist zugleich die Kreismeisterschaft im Rhönradturnen.

Angetreten sind in diesem Jahr die Athleten vom VSK Osterholz und vom Verein f. Hochschulsport aus Bremen.

Geturnt wurde in unterschiedlichen Klassen. In der Anfängerklasse turnten 9 Starter, die L5 war mit 10 Startern die größte Gruppe, in der Offenen Kür starteten 8 Athleten und in der Bundesklasse turnten 3 Starterinnen. Außerdem wurde eine Erwachsenengruppe m/w L4 mit insgesamt 5 StarterInnen eingerichtet.

Die Zuschauer konnten sich während des Wettkampfes am Weihnachtsbuffet mit Kaffe, Kuchen und Kinderpunsch versorgen.

Für die Podestplätze gab es vom NTB Medaillen und jeder Turner bekam bei der Siegerehrung ein Rhönrad-Vereins T-Schirt.